![]() |
O'Marina
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает:
? А вам действительно похуй власть? ? Похуй? ? А вам действительно похуй деньги? ? Похуй? ? А вам действительно похуй женщины? ? Нет, женщины нам не похуй. ? Но у вас там написано? ? Да нам похуй, что там написано. |
what is this shit ?
fuck you |
Quote:
|
Quote:
:1orglaugh |
|
Quote:
Жена: Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужчин тянет на глупеньких молоденьких девушек лет 18-20. конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая попка. Но как у вас на тупых вообще встает?!! Муж: Мы же, в отличие от вас, не мозги еbём! |
Quote:
Утро, воскресенье. Пожилая пара садится завтракать. Жена ставит мужу чашку кофе, садится напротив, смотрит влюбленными глазами и спрашивает: Koленька, ты все еще любишь меня? Koленька бахает кружку о стол и орет: Люся! Ну на хyя такое утро со скандала начинать?!! |
back off biatch... she's MINE
|
Quote:
|
wth dude
|
Quote:
что ебать ты пишешь? |
yesterday i was hanging with guys and we were cracking some jokes. those few i still can remind. guess you gonna love it
поймали медведь и заяц золотую рыбку. та говорит - пиздец пацаны, задыхаюсь, давайте по шурику 3 желания и разойдемся. ну те хули - давай. медведь - хачу, хачу, хачу чтобы все медведи в лесу стали медведецами! гы заяц - хочу помед рыба - заебацца. гоните второе медведь - хачу, хачу, хачу чтобы все медведи в стране стали медведецами! гы заяц - хочу шлем от мопеда рыба - ок. последнее медведь - хачу, хачу, хачу чтобы все медведи в мире стали медведецами! гы заяц садится на мопед, одевает шлем - хочу чтобы мишка стал пидаром... |
сидит пацан на остановке общественного транспорта. задрот такой. идет такая расфуфыренная тела. он вздыхает про себя:
- ебет же кто-то она услышала, поворачивается и горит: а ты, типа, тоже хочешь? этот лось: - ну да она: поехали. и тебя выебут ) |
спорят православный священник, мусульманин и равин у кого бог круче.
ну православный говорит - пиздец пацаны. была история. плывем на корабле - тут бабах, штом, рядом скалы, корабль зацепился и идет ко дну. я помолился, попросил бога и тут шторм прекратился, а корабль стал как будто ничего и не было. мусульманин - хули там. вот я раз лечу на самолете. отказывают все приборы, вокруг горы, негде приземлится, люди волнуются кругом паника. я помолился и прямо перед ударом все заработало и нормально долетели. равин - хе. ну значит иду я иду и вижу куча бабок за углом лежит. а сегодня же суббота, брать денег нельзя. ну я помолился как и следует, у всех - суббота, а у меня чееетверх ) |
Quote:
heyyyyy how do you know what he meant ? |
|
Иностранец у кассы аэрофлота:
- Плииз, ту тикетц ту Даблин. - Куда, блин? - Ту Да, блин |
Quote:
Hai Charlie I write to zees Euros because he write ze joke you cannot get avay from ze rushhhheeeens can you |
Quote:
:thumbsup Thanks guys :) |
|
|
бля, фотки просто бомба. мое детство. хочу обратно туда. ты еще жила при совке?
сейчас что-то пробило, прокручиваю те песни под которые в школе тусили на нашей дискотеке (аппаратуру собирали по всему городу и включали кассеты). это было в стопицот раз круче чем ща в любом самом модном клубе. когда ничего нельзя было купить, но все можно было достать. как с пацанами всякие дела делали. мой папа был председателем колхоза, епта :D это не инкубаторские европа и америка, это была реальная жизнь |
All times are GMT -7. The time now is 01:25 AM. |